凌华科技5月营收为644万美元,同比增长23% - 凌华科技华南自动化展 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 05:45:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


凌华科技5月营收为644万美元,同比增长23%

6/25-6/27在华南工业控制自动化展览会上首次亮相

2008/6/17 16: 55: 16

资料来源:凌华科技(中国)有限公司

北京,2008年6月17日

凌华科技台北总部宣布其2008年5月的自营结算收入(不包括Ampro)超过644万美元,年增长率为23%,今年1至5月累计收入(不包括Ampro)2892万美元,增幅比去年同期增长11%。在Ampro的子公司收入合并后,5月营收为854万美元,比上个月增长14.3%。

近年来,凌华科技一直致力于开发电子制造相关行业,并集成运动控制和机器视觉,为电子制造行业的用户提供完整的解决方案。作为珠三角经济圈的核心区域,深圳在电子制造业的商机正在蓬勃发展。凌华科技将于今年25日至27日(6日)在深圳国际会展中心参展第12届华南工业自动化展览会,展位号为50,51。凌华科技展示高精度同步运动控制系统,分布式可编程自动化控制器(DPAC系列)和工业相机市场份额东芝泰力的IEEE 1394.b传输规格数字工业相机,图像分析软件和图像采集卡品牌的着名比利时制造商Euresys,而ADLINK也将展示测量测试产品和解决方案,如基于GPIB的解决方案演示系统,CMOS传感器检测系统等。凌华科技推出的解决方案适用于机器自动化设备,如半导体制造机器,涂胶器,自动检测,光电设备制造机器,平板显示器件(FPD)和PCB表面检测。

关于凌华

凌华科技致力于改进和创新测量,自动化和计算机通信技术,为全球网络通信,智能交通和电子制造客户提供解决方案。凭借专业技术的持续性和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001,TL9000等多项认证,是唯一的认证。 6 Sigma的进口商为国内工业计算机行业。通过国际制造商的专业审核生产系统。凌华科技是英特尔?嵌入式通信联盟的成员,PICMG协会可以参与制定会员和PXI系统联盟协会董事会和顶级会员的规范。目前,它在美国,新加坡和中国设有子公司,在印度,德国和韩国设有办事处,为当地客户提供快速服务和实时支持。凌华(中国)有限公司在北京,上海和深圳设有三家分公司,为测量和测试,自动化和嵌入式计算机行业提供先进的工业模块和应用平台。网站:

新闻联系人(兼任):张富强/市场部经理

电子邮件:Freedom.zhang