创新派对日活动陆家嘴,人民在线海上音乐会《红岩》音频剧
时间:2019-03-25 03:31:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


人民网上海10月16日(王文娟,董志文)“我志愿加入中国共产党......”16日下午,两党支部成员站在火热的党下,抬起右臂重温党的承诺。这是上海市浦东新区陆家嘴街党建服务中心人民网上海峡党支部和陆家嘴党建中心党支部举行的联合日活动现场。

“欢迎来到第19届全国代表大会并组织新生活”。在党的十九大之际,人民网上海峡党支部和陆家嘴党建党中心党支部共同开展的党日活动非常有创意。值得一提的是。两位党员共同阅读《红岩》经典章节选择,连同音频形式,配音经典红剧片段,现场音频内容将播放在喜马拉雅,阿基米德客户端和党建微信平台上,他们创新使用新媒体意味着使党的阶级学习更具参与性和互动性。

陆家嘴街位于中国“生产力最强”的地区,全面实施中央部署,紧密结合当地实际,重点建设自由贸易区,充分发挥区域服务平台和窗口的作用,扩大和深化区域党的建设。形成社会共同治理,提供更好的服务和保障。中共中央人民政府党委副书记,纪委书记徐冲表示,人民网上海峡党支部是一支年轻而好斗的团队。团队感受到两个分支的创新和活力。这是一个立体的,豁达的,有一种新的组织生活。

活动结束后,人民网上频道与陆家嘴街签订了党建和建设合作协议。上海浦东党建服务中心主任朱洪彪为人民网上海峡党支部和陆家嘴街社区党工作委员会揭牌。与此同时,人民网上海峡党支部向陆家嘴党建中心分局赠送了《听总书记讲故事》系列音频广播剧。

“我们与人民网上海峡党支部签署了合作协议,以党建和区域联合建设为载体,各自发挥优势,促进共同进步,取得成功。 - 合作。“陆家嘴街党委书记陆谦表示,街道党工委将本着“共建共建”的原则,本着“互利,互利,互利”的原则。 “,充分发挥各自在媒体和社区治理方面的优势,引领双方在党建和建设方面的合作发展。金领带是传达党的声音并实现价值的媒体。双方共同努力,在新形势下共建一对,更多成果,更多经验,探索党建工作的新思路和新方法,实现合作共赢的效果。分享给:

(编辑:颜媛,玄兆强)