河南孟州磨削企业申请专利势头强劲
时间:2019-03-25 09:07:07 来源:西和资讯网 作者:匿名


河南省孟州市知识产权局共访问了该市15家企业。通过调查和调查发现,许多企业具有较强的知识产权保护意识,准备申请专利,但缺乏相关知识,不清楚申报方式。为此,孟州市知识产权局特地邀请了河南省郑州市中原专利局的专家为他们解决问题。

河南省孟州市派丽晶精细化工有限公司是一家主要从事环保涂料生产的公司。他们开发的产品成本低,无异味,对人体无害,市场前景非常好。在公司正在申请专利的过程中,孟州知识产权局的同志邀请专家为企业服务。公司非常高兴,并立即与专利局达成合作意向,准备了一系列发明专利。

河南飞盟钻石有限公司是一家高科技企业。多晶金刚石的生产填补了中国这一领域的空白。在申请科学和技术项目时,它受到缺乏专利的影响。在认识到专利的重要性后,他多次与河南省知识产权局进行沟通,希望得到帮助。在专家访问公司的整个生产过程后,他们向公司提出了相关的建议。该公司立即决定宣布两项专利,并重写该公司“零”专利的历史。

经过一个多月的调查,河南省孟州市知识产权局发现,有10多家企业可以申请专利。预计今年下半年将提交近100项专利。