广东省委广东省人民政府八一哀悼
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


全省中国人民解放军和中国人民武装警察部队的全体官兵,全省红军退伍军人,军队退役干部,军队天才,残疾士兵,复员军人,复员,退伍军人:

值此纪念人民解放军成立91周年之际,我谨代表全省人民向您致以节日的祝贺和诚挚的问候!

中国人民解放军是中国共产党创建和领导的人民军队。在长期的革命斗争和经济社会建设中,人民解放军坚定不移地坚持党对军队的绝对领导,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚持继承红色基因,大力推进精益求精。传统,忠实地履行党和人民赋予的神圣性。其使命是为中国人民提供志愿服务,解决寻求幸福的问题,为中华民族谋求独立和振兴。要坚决维护国家主权,安全和领土完整,积极参与国家建设和改革,大力维护地区和世界和平。在党的领导下,我们取得了一个又一个辉煌的胜利,为党和人民树立了伟大的历史功绩。历史充分证明,我们人民的军队值得听取党指挥的英雄军队。值得成为忠于这个国家的英雄军队。这是一支勇敢地为中华民族伟大复兴而奋斗的英雄军队。

驻扎在广东的部队是以习近平的中国特色社会主义新时期为指导,特别是习近平强大的军事思想,全面贯彻新形势下的军事战略方针,继续深化国防和军事改革,坚持战斗力标准,积极适应新系统,并执行新功能。承担新的使命,专注于战斗,胜利,推动各种工作,努力打造电话的力量,战斗的到来,战斗的胜利。广大官兵一直把居民视为家乡,把人民视为亲人。他们大力弘扬支持政府和人民的光荣传统,关心支持广东经济社会发展,继续开展扶贫,帮助学生教育,建设军民活动等活动,主动承担紧急和危险的任务。在救灾,安全稳定,生态环境保护,争创一个模范城市(县)等方面,我们做了大量卓有成效的工作,赢得了人民的高度赞扬和衷心的支持。全省红军退伍军人,军队退休干部,暴力军事人员,残疾军人,退伍军人都保持着自己的本色,自我完善和奉献精神,在不同领域,不同方面做出了新的贡献。在这里,省委,省政府和全省人民向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!目前,在以习近平同志为核心的党中央的强有力领导下,我省深入研究和实施了习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神。 ,认真学习贯彻习近平总书记参加第十三届全国人大代表大会。在广东代表团审议期间,重要讲话精神得到加强,“四个意识”得到加强,“四个自信”得到加强,“两个坚决维护”得到落实。根据十二届四中全会的部署情况,我们应该做好“1 1 9”的工作。围绕任务,我们将努力实现“四个走在全国前列”,成为推动习近平中国特色社会主义新时期扎根,在广东取得丰硕成果的良好“两个重要窗口”。我们将继续支持国防和军队现代化建设,着力深化军民融合发展,不断深化全民国防教育,认真做好支持军队上级的工作,完善退役军人服务体系,深入开展示范市(县)和军(警)人民共同建设社会主义精神文明活动,进一步巩固和发展好军队,政府,军队和人民团结一致。

让我们以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。本着习近平总书记的重要讲话精神,我们将协调广东的全面工作,团结力量,军民同心,不断谱写军民融合发展的新篇章,在新的角色中发挥新的作用。新时代。新的角色是开创广东工作的新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

中共广东省委

广东省人民政府

2018年7月26日