推动贫困水促进会议和举办的数以千万计的主题活动
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

姐妹们共同努力保护家园

帮助贫困的现场推广会议和镇内举办的数以千万计的主题活动

2017-4-21 7: 40: 04点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者王东张宁)4月20日下午,“姐妹携手清水保护家园”的主题在庄市街绿轴体育公园举行。各级妇女联合会和大多数妇女和家庭都参与了对抗劣质V水的斗争。该活动由市妇联和市“武水公治”办公室主办,区妇联,区“五水治理”办公室和庄市街党工委组织。区领导杨国胜和彭玉林参加了此次活动。

“五水治理”三年来,全市各级妇女联合会积极动员妇女和家庭成为先锋队和宣传监督员,引导各类妇女先进模式参与歼灭V型水志愿者。同时,在原有的水上运动队伍的基础上,开发了200多个民族保护队,如“妇女保护队”和“家庭保护队”,主要是妇女和家庭,已经组织了10,000条河流。水控等富有成效的活动促使广大妇女和家庭参与破坏劣质水和清洁水环境的行动,有效促进了全民的良好氛围形成。

市妇联主席顾伟伟指出,帮助贫困的现场推广会是市内各级妇女联合会带领大多数妇女和家庭围绕中心服务的又一生动实践。全局。希望各级各级妇女联合会统一思想和理解,参与部署劣质V水行动的歼灭,锻炼铁腕军队的精神;从事火热的实践,使大多数妇女和家庭成为劣等行为的参与者和推动者;融合各方资源,使“女性水控”成为一个工作品牌。区委常委会委员杨国胜表示,镇海将以此次现场推介会和主题活动为契机,广泛动员本地区妇女群众,帮助水资源管理不善,将“妇女先锋队”的旗帜插入水资源管理不善的最前沿。镇海“女铁军”的精神体现在水资源管理不善的第一线,为我区的“美丽新家园”建设和我市“名城之都”的建设做出了贡献。

在活动现场,举行了旗舰志愿者服务团队的命名仪式。数十名女性河流酋长当场签署了承诺,努力成为家园的守护者,努力成为贫穷的监督者。仪式结束时,女河长和毛巾卫兵的志愿者沿着河边放水,并沿着河边走路推动了不良行为。

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻