巴景路与六尾路交叉口
时间:2019-03-26 12:07:58 来源:西和资讯网 作者:匿名


轻松获取总结:[巴泾路与六尾路交叉口隔离墩受损_泄漏_八路与六尾路交叉口。隔离码头损坏漏水]简要总结:天津北方网讯:来自:北京联盟昨天下午14点,一名市民向本报报道,位于河东区八景路与六纬路交汇处西侧,一个设置在高速公路的主要道路上辅助道路和辅助道路之间的护栏开始处的隔离码头损坏,安装在圆柱形隔离码头的水泄漏出来,导致道路冻结和不便过往的车辆。昨天...

天津北网新闻:

来自:北京联盟

昨天下午14点,一位市民向该报报道,在河东区八景路与六纬路交叉口西侧,在主要道路与高速公路辅道之间的护栏起点处设有隔离码头。被损坏并安装在一个柱子里。隔离码头的水泄漏,导致道路冻结,给过往车辆带来不便。

昨天,采访者来到现场看到隔离码头已经破裂并嵌入护栏中。里面的水洒在路上,在车道上形成了一条5米长,3米宽的冰带。当车辆到达这里时,你必须小心避免它或紧急刹车。附近的居民刘先生说,前一天晚上这里的隔离码头被车撞坏了。由于最近的低温,溢出的水已经冻结。昨天,采访者就此情况联系了河东区政府热线。工作人员说他们会立即联系卫生部门进行清理。 (金韵新闻编辑曲玉林)

巴景路与六尾路交叉口