失去了我的父母但爱在延续湘雅医院为车祸幸存女孩的爱情筹款
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


几天前,她因车祸死亡。在湖南交警开辟绿色生活通道的帮助下,常德被送往湘雅医院抢救,她的父母和阿姨在此次事故中丧生。几天后,通过医院重症监护室医务人员的积极治疗,她终于醒了过来,瞪着大眼睛迎接生命的曙光。

12月11日,作为湖南省文明青年,湘雅医院重症医学科的工作人员为这次事故中幸存的4岁女孩小雅举办了慈善募捐活动,作为“省青年文明号”。 “正在创建。 50名病房医务人员也积极参加了此次活动。

省青年文明负责人,湘雅医院重症医学科主任艾宇航教授访问了小雅

重症医学科湘雅医院组织所有医务人员为小雅爱情筹集资金

小雅的遭遇引起了医院的社会关注和关注

8日下午的车祸导致小雅的头部和胸部受到重击并且仍然昏迷不醒。随后,通过湘雅医院医务人员的全程治疗,小女孩转向安全。然而,失去亲人的巨大心理创伤,加上身体的痛苦,已经导致小女孩醒来并且没有说话,并且食物摄入量非常小。这种情况使得湘雅医院重症医学科的医务人员希望能够安抚这个年轻人。

圣诞节快到了,重症医学科的副护士曹禺将把女儿的圣诞老人玩偶带到小雅,打扮成圣诞老人与小雅交流。小雅吃得不好。当她喂牛奶时,她不想用勺子或吸管。志愿者廖海新将她的婴儿奶瓶从家里送到小丫喂奶。我希望小雅能感受到一些母爱。

为了帮助小雅快速康复,在未来的生活中健康快乐地成长,湘雅医院重症医学科的医务人员在部门设立了爱心箱,每个人都献上了他们的爱。当50间医务人员了解到这个小女孩的情况后,他们还组织了一个慈善筹款活动,并派代表前往小雅。

截至目前,该院已筹集了6000多元的爱心捐款,并继续热爱活动。省青年文明负责人,湘雅医院重症医学科主任艾宇航教授说:“小雅心灵遭受了巨大的创伤。心理治疗的未来还有很长的路要走。我们将迅速组建一个青年。志愿者团体帮助他们进行未来的心理治疗,并希望更多的年轻志愿者加入我们的团队,帮助小女孩健康快乐地成长。“