地壳正在积极地进行争夺卓越的倡议
时间:2019-03-25 09:07:07 来源:西和资讯网 作者:匿名


为了增强学院党员的党性,作为第一系列地壳应激竞赛的活动之一,我院于2010年12月2日上午组织召开了专题报告会。六十年代的学术报告厅,由杨树新主任向党员和干部派出了党的班级。该报告由纪律委员会秘书何宇同志主持。杨树新副主任在今年3月至7月的“中央党校学习经历”中发表了题为“防震减灾事业”的演讲。报告党员作为先锋队的作用。领导小组成员,大多数党员,积极分子和一些退休党员的一些代表认真听取了报告会。

杨树新副主任的报告主要分为五个部分。首先,他就今年中央党校学习的主要情况和感受交换了意见,并对党的理论思想提出了自己的理解和看法。其次,从辩证材料史的角度出发,从三个方面介绍了地震预测问题:马克思主义哲学的理解,人类对地震的理解和地震预测的思考。然后讨论了科学技术发展带来的巨灾反应。从唐山地震到汶川地震,救援的响应速度和救援方式的变化表明,地震观测技术的发展有力地支持了大地震的灾变响应。他还利用党的理论来结合我们工作的现实,并谈论实事求是。对研究所发展的一些思考,对研究所定位和发展的关键问题以及战略思想进行了深入的探讨。最后,杨树新副主任介绍了十七届五中全会精神,并结合了自己。体验并与大多数党员分享五中全会的重点和执行党员职责的意见和建议

该报告持续了将近两个小时。杨树新的副主任,理论和实践的深刻解释深深吸引了大多数党员和活动家。杨树新的副主任充满了情感派对的教训,这使得所有讲师都受过良好的教育。在报告中,结合我们的发展实际情况和五中全会的最新精神,我们为广大党员带来了深刻的启发,赢得了热烈的掌声。

最后,何书记指出,杨树新副主任的报告系统地阐述了党的重要思想,并谈到了党员如何发挥共产党员在防震减灾工作中的先锋模范作用。减少,并为每个人在各自的工作中创造未来的角色。促进最好的发挥并在共产党员的先锋作用中发挥主导作用是好的。希望广大党员和党的积极分子共同努力,建设先进的基层党组织,努力做一名优秀的共产党员,树立坚定的共产主义信念,少责怪,责备自己,做好自己的工作,发挥作用。党员的作用。要实现双手抓住两手硬,两者不要同时推动,为研究所作为防震减灾事业的先锋模范作出更大的贡献。