中国共产党第二次代表大会纪念馆与城市供电公司共同建设
时间:2019-03-26 12:07:58 来源:西和资讯网 作者:匿名


2009年4月1日,中共第二次代表大会纪念馆和上海电力公司城市供电公司委员会文明共建活动的签署以及“党的教育培训”揭牌仪式“基地”是在中国共产党第二次代表大会纪念馆的前言大厅举行的。静安区档案局局长张海根,中共第二次代表大会纪念馆馆长,区档案局副局长,党史办公室副主任,党委书记杨政上海电力公司的城市供电公司,陆正平,副总经理金家敏,纪委书记于宝梅出席签字仪式。来自静安区档案局和上海电力公司的城市供电公司的70多名党员和一些新闻媒体记者观察了此次活动。

在仪式上,张海根主任首先致欢迎词。他说,这项活动是全面贯彻党的十七大精神,深化科学发展观的学习和实践的切实可行的举措。继承红色经典和光荣使命,共同建立党员教育培训基地是一项前瞻性的举措。双方应坚持“互补优势,互相帮助”的基本原则,不断提升社会主义“三个文明”的新水平。随后,党史办公室副主任杨岚与城市供电公司纪委书记余宝梅签署了联合协议。档案局局长张海根,城市供电公司党委书记陆正平共同推出了“党的教育培训基地”,最后还出了城市供电公司。市委书记卢正平致辞。他指出,开展这一文明共建活动的目的是为了纪念历史,进一步激发党员干部的爱国情怀和奉献精神;以饮用水为目标,进一步提高党员的创造力,凝聚力和战斗力;积极探索新时期党建工作新模式,寻求科学发展观。活动当天,上海电力公司城市供电公司志愿者团队正式成立。城市供电公司副总经理金佳敏亲自授予国旗。仪式结束后,市长供电公司领导和党员代表在讲师的带领下,饶有兴趣地参观了第二届代表大会的纪念馆。

据悉,这是中共第二届大会纪念馆首次与企业单位配对。未来,双方将在社会福利活动,志愿服务,党史研究,党员干部教育等各个领域开展多种共建合作项目,实现目标和要求。科学发展观与实际行动共同建设中国共产党。会议纪念馆的优秀文化品牌。