中国孔子基金会向蓬莱的一所学校捐赠了孔子雕像。烟台教育网烟台校园网胶东在线
时间:2019-03-24 14:24:05 来源:西和资讯网 作者:匿名


胶东在线网8月3日(记者侯敏,王成业,余东辉)8月2日上午,中国孔子基金会向山东文化产业职业学院赠送了孔子雕像,并举行揭牌仪式。

中国孔子基金会主席梁国典在开幕式上指出,在大学校园内建立孔子雕像,对于美化校园人文环境,增强人文精神具有重要意义。我希望全校的师生们继续学习孔子的辛勤工作精神。道德具有精神,坚持教育和教育人民,团结奋斗,为学院的发展做出贡献。

中国孔子基金会主席梁国典和山东文化产业职业学院院长韩玉明共同揭开了孔子的雕像。

中国孔子基金会是中央政府于1984年批准并由政府资助的国家和国际文化学术基金组织。该协会积极开展学术研讨会和技术交流活动已有20多年,为社会文明做出了贡献。做出了贡献。 2009年,中国孔子基金会在山东省国立文化产业学院建立了第一个“国家中国研究图书馆”,这是他们第二次向学院捐赠物品。

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]