市委,市庭院5月1日再次开放
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


旅游团队将从“小花园”开始

中华民国考试研究所的旧址被列入旅游网站

江南时报(实习生陆晶晶)5月1日,北京东路41号和43号市政府大院将重新开放。预计将接待360名南京市民和120个旅游团队。

昨天下午,记者从本次开放日的志愿者培训会上了解到,神秘的“2号旅游线路”将首次对外开放。

中共南京市委宣传部副主任,市文明办主任曹劲松表示,“五一”开放日访问时间为上午8:00至11:30,下午2点到4点50分,每2批次。发布间隔为40分钟,每批访问时间预计为50分钟。

与今年元旦开幕不同,只有一条路线。参观大院的南京市民和旅游团队将乘坐两条路线参观,并将被列入两条旅游线路的新旅游景点。南京市政局副局长王晓光在5月1日前在大院西侧引进了近200平方米的空间,并建成并开放了原来的民国展厅。它的展览主要介绍该机构的历史。一位90多岁的老人在中华民国考场工作,甚至希望捐赠过去使用过的物品。

神秘的2号旅游线路,旅游团队将从泰城格陵兰的小型游乐园进入,绕过机构食堂,沿着市人大,中华民国考试的旧址,市政府办公室,大礼堂,市委办公室,吴寺和议会大厅。参观中国人民政治协商会议办公室,离开北京东路43号门口。南京市民将通过北京东路43号入口处的安全检查进入大院。他们将在全国政协办公厅,国会大厦,吴庙,市委办公厅,市人大,原中华人民共和国考试研究所,办公厅市政府和大礼堂。参观并离开北京东路41号门口。

此次访问的注册将于今天结束。有兴趣的公民可以尽快将他们的身份证,帐簿和其他文件带到登记户口的街道上。