北京突破电气与施耐德战略合作协议签约仪式成功召开 - 施耐德突破电力PDU电力设备 - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 14:24:05 来源:西和资讯网 作者:匿名


北京突破电气与施耐德战略合作协议签字仪式成功举行

2015/3/12 17: 14: 41

资料来源:施耐德电气

新的一年伊始,国家高新技术企业北京突破电气有限公司和世界500强企业施耐德电气(中国)有限公司在北京达成战略合作。 2015年3月5日,“北京突破电气有限公司与施耐德电气中国战略合作协议签字仪式”成功举行。突破电气总经理林海清,施耐德电气(中国)高级副总裁曹禺,副总裁李继民和一些高层代表出席了签字仪式。此次活动推动了双方全面合作进入新阶段的进程。

突破电气总经理林海清在仪式上致辞:突破电气是一家集研发,电力设备开发,机房PDU解决方案,研发,设计,生产,销售,服务于一体的国家级高新技术企业。施耐德电气(中国)具有共同的价值,这是两家公司走在一起,相互信任,相互学习的基础。通过战略合作,电气和施耐德电气的突破有信心发挥各自的优势,形成行业影响力,共同赢得明天的市场。

施耐德电气(中国)高级副总裁曹禺表示:签署双方战略合作协议是一个关注未来市场双方共同发展的机会。施耐德电气突破了电子生产和市场营销的优势,在设备的专有性能和质量方面具有优势和特色。我们可以在商机,未来发展,研发交流和扩展应用方面共同发展和紧密合作,实现双赢目标。

作为电气领域的知名两家公司,我们一直保持着良好的合作关系。该战略协议的签署将扩大双方在以下方面的合作:IDC数据室建设,PDU应用,新直流配电技术的推广。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻