三,没有产品有隐患,加热后外皮的气味很差。
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


陈宇

不久前,西铁城女士告诉记者,去年她被一个单位邀请参加一项活动。该单位赠送的小礼品是软袋式电热宝。当它用于家庭使用时,它可以闻到和加热。对于一种辛辣的化学物质的气味,我以为它是外面的化学织物天鹅绒。多次使用它会很好,所以我用毛巾将它包起来并使用它。

出乎意料的是,经过一年多的时间,我一次又一次地使用它,仍然闻到了令人不快的刺鼻气味。气味根本没有褪色,电暖的很薄,所以我担心它会在充电和膨胀后分裂。现在她也不敢再次使用它,不得不丢弃。记者看到施女士的礼物是三无产品。外包装盒上没有商标,没有生产地址,也没有证书。

如何购买安全的电热袋

一看

从外观上看,包装上有生产地址,商标和说明书,插头和线材表面光滑均匀。劣质电热珍品很少在包装上标有商标,很难识别品牌,更不用说“3C”认证了。从纹理的角度来看,这种电热宝插头的插入件通常很薄,导线很薄,并且电源接通。时间过长,容易升温,难以保证温度控制安全,塑料气味大。

两点触摸

电极式电热袋加热器很小,袋中的两个电极插入液体中。仔细触摸时,您会感觉内部有两个硬缸。电线式电热袋中的加热器体积较大,触摸时有弯曲的线圈装置。加热器外面有绝缘体,通常不会漏电。

三比

电极式电热水袋具有很大的安全隐患,但相对便宜。合格电热丝(管)式温水袋的价格不低于50元。市民不应该购买廉价的电热水袋。

在采访中,一名警察说,从安全的角度来看,最好去一个正规商店或一定规模的超市购买电热袋。购买发票后,您可以找出问题,然后您可以找到带有账单的商家。承担责任。