如何扩大新开的花店的业务范围
时间:2019-03-24 23:37:26 来源:西和资讯网 作者:匿名


广东一家花店:花店刚刚开业,消费者主要是中高端消费水平的年轻人。但是,由于开放时间短,没有稳定的客户群。我希望与婚礼礼仪公司或婚纱影楼合作。 ,迅速拓展业务。在主动联系这些行业之前,花店应该做些什么准备工作?

新疆一家花店张欢:联系合作是一个长期的过程。首先,您必须知道您当前的位置,然后找到符合您自己的花店定位的婚纱和影楼。其次,了解对方需要什么,找出鲜花。商店可以为对方带来什么样的增长点,比如通过花店为摄影工作室客户设计一些花卉作品,吸引更多顾客在摄影棚拍照。

因为这是一家新开的花店,对方会怀疑花店的实力。最好带上相关文件证明花店和花卉作品的资质,以证明花店的水平。与对方沟通时,要注意社交礼仪。如果对方是连锁店,您应该咨询规划部门。如果对方是私人单店,您可以直接与老板协商进行讨论和沟通。这可能是一个漫长的过程。花店应充分了解对方,展现自我,寻求共同利益增长,促进合作。

叶永生,郑州四季花店,河南:首先,这家花店以中高层年轻人为主要消费群体。然后,花店积极寻求合作伙伴提出满足这一级别的消费群体的花卉作品,或设计前卫或它是花卉和时尚的替代品,它不能没有自己的特点。

其次,刚刚开业的花店必须在各个方面得到完善。准备的材料和与对方的沟通必须切合实际,不能夸大,最终影响其完整性。