区人口和计划生育委员会党委书记张伟调查了龙凤桥街道稳定低生育工作的维持情况
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


最近,北District区人口和计划生育委员会党委书记张伟前往龙凤桥街进行调查和调查。

张伟充分肯定了龙凤桥街道人口规划工作取得的成绩,强调要在第二十八届中央政治局集体学习中深入贯彻胡锦涛总书记重要讲话精神,全面落实十二大人口发展五年计划。稳定低生育水平,全面解决人口数量,质量,结构,分布等问题,促进人口长期均衡发展和人的全面发展。

张伟指出,龙凤桥街道经济社会发展保持平稳较快发展。人口和计划生育工作也取得了重要进展。在遵守管辖区的经济和社会发展的同时,它对该地区人口与计划生育工作的发展具有重要意义。贡献。主要有以下几个方面:第一,党的工作委员会和政府高度重视,把人口和计划生育工作提上议事日程。二是重视基层基础,完善工作网络,完善稳定低生育水平的长效工作机制。第三是坚持突出重点。在全国免费孕前优生健康检查项目,打击“两非”和流动人口服务管理方面取得了重要进展;四是改善民生,完善利益导向机制,促进家庭和睦相处。

街道办事处书记魏光荣,周晓燕主任,副主任齐军,人民和计划生育办公室主任兰年出席会议或陪同调查。