开发区实验中学一年级新生的军事训练顺利完成。
时间:2019-03-25 06:36:53 来源:西和资讯网 作者:匿名


军事训练结果显示

胶东在线网络9月12日(记者周光玲)

2012年9月1日上午,开发区实验中学一年级新生军训成果报告在学校体育馆举行。第一年的所有新生都为他们的六天军事训练活动提供了一个完整的精神状态,高昂的士气和勇气。

实验中学一直高度重视新的军事训练工作,坚持把新的军事训练作为聋生意志的第一课,加强国防教育,塑造学生的优秀品质,培养学生的良好习惯。在过去的6天里,所有新生,在导师和班主任的带领下,站在炎热和细雨中,表现出顽强的精神,顺利完成了军训任务,并给学校,教师和父母。

在结果发布会上,新生进行了分组表演和表演。他们的队列很整齐,步伐一致,口号很响,精神很高。经过六天的军事训练,第一天的学生被晒黑,身体很瘦,但他们的意志坚强,信心提高,努力工作和努力工作的质量提高了。我相信,学生在军事训练中磨练的顽强风格和卓越品质,将有助于他们在未来的学习和生活中取得一个又一个的杰出成就!

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]