不要伤害幼苗,挖树铲头,砍树砍树,节省人力,挖树机
时间:2019-03-25 05:45:20 来源:西和资讯网 作者:匿名


不要伤害幼苗,挖树,铲根,挖树,节省人力,挖树

这台机器可以很容易地切入土壤,看到土壤中的根。它主要用于移栽过程中土壤根球的挖掘。该机采用单一便携式操作,重量轻,使用方便。哪个切,哪个看哪个?可以忽略任何植物间距以进行幼苗的幼苗生根操作,其不受空间范围的限制。操作简单,苗盘定位准确,苗木根系和盆形土球可以在很大程度上保留,根系不受破坏,提高了成活率。幼苗。广泛的操作:幼苗,树苗和树木。从直径2CM-30CM的树木上可以很容易地生根并取苗。快速高效的苗木根苗:土球直径100CM,苗径12cm,客户仅用3分钟进行单次操作,为客户解决人力和时间问题,是您挖树的不错选择。

便携式树木挖掘机特点:

便携式树木切割机取代了历时半个多世纪的传统木材(铁)。工具锹完全依赖于人力挖掘的时代,实现了轻快的工作方法。

2.在园林植树中,劳动力成本高(每人每天200~500元),工作效率低(每人每个工作日5~10棵树,直径8CM~20CM)。在相同条件下,生产效率可提高10倍以上,人力可节省60%,生产成本可降低70%以上。根据不同的生产项目和馒头的各种不同规格和用途的选择,还可以实现各种高效率。生产目的。

3.便携式树木切割机“体积小,重量轻,强度高,油耗低,噪音低,携带方便,结构简单,操作方便,坚固耐用,外形美观,故障率低,维护方便,安全可靠,高品质。低价格的特点和操作系统的人性化设计更适合普通人的操作,特别是减震器的合理设计能有效克服机身80%以上的反作用力,所以操作员可以在工作环境中轻松有效地工作,是一种符合中国园林生产和国情的现代化理想工具和设备。不要伤害幼苗,挖树,铲根,挖树,节省人力,挖树

一旦便携式苗木根切割机推出,它受到市场的欢迎,特别是在东北地区。使用这台机器挖掘幼苗是省时省力的。我们都知道东北的天气很冷,土壤也很艰苦。据认为,在春天,土壤经常有冰。因此,用幼苗挖掘土壤是非常困难的。无论是软土还是硬土,都可以轻松切割机器,人们可以快速进入。此外,在南方的山区,这台机器具有良好的应用前景。山地地形复杂,幼苗难以挖掘。有了这台机器,当有更多的石头时,这些问题可以得到很好的解决。这也是这台机器发挥切割幼苗和土球的能力的时候。

该机器确定其广泛适用性,无论是平原还是山地,无论是在南方还是在北方,无论是冬季还是夏季,您都可以轻松使用该机器挖掘幼苗,并且可以确定球的大小单独,大苗移植的存活率是有保证的。

润华客服在线QQ:2843638300

联系人:张小磊(经理)

电话:0537-4568207

手机:15554475830

润华承诺:质量第一,服务至上,追踪服务,无论世界大小,使用量,您只需要一个电话,我们做的其余事情,确保您不必乱跑以获得优质的产品,实惠的价格。

不要伤害幼苗,挖树,铲根,挖树,节省人力,挖树