想想新一代电子万能试验机引领市场前景的预期
时间:2019-04-05 02:04:23 来源:西和资讯网 作者:匿名


随着全球科学技术的飞速发展和工业生产的日益增长的要求,相对不受欢迎的试验机行业也迎来了春天,不断炫耀其市场潜力和活力。据统计,中国试验机市场的总销量每年可达40亿元人民币。

该行业的发展也导致了测试机器技术的创新。目前,相关技术在测量技术,控制技术,计算机应用技术,全数字技术等诸多领域取得了突破。这也促进了中国的电子万能试验机和微电脑。控制液压万能试验机,电液伺服静动力万能试验机,高频疲劳试验机等试验机产品得到进一步改进和发展。这些新技术和新产品也为中国试验机行业的发展起到了推动作用,催生了众多试验机企业。

本文介绍了行业领先公司三思纵横新型电子万能试验机——三思纵横风暴系列。 Sansi Vertical and Storm系列的新一代通用万能试验机于2016年推出。它是中国第一台能记录各种机械性能试验数据的电子万能试验机。该试验机率先引进西方先进技术,采用最新科学的高能配件。经过多年研发新产品与试验机的结合,与国际研发相结合,独家研发,外观精美,操作方便,低耗,高能,性能稳定可靠,可满足用户样本的测试要求。非金属材料测试的首选。广泛应用于各种塑料,橡胶,金属,航空航天,造船,建筑,军事,商检,大专院校等相关行业。

第一个光束位移显示器和手动盒装置

我国第一台原始光束位移显示屏,实时采集光束的绝对位置,光束的运动方向简单,便于观察和记录;手持控制系统的手控箱可以定位和控制光束的位移速度和匹配电子夹具的夹具。控制箱手柄保持控制,还带有与位移显示同步的数据显示,使样品测试操作控制更直观,更简单。

率先发明测量和控制系统机箱的设计

中国首创大胆创新的设计,测量和控制系统以及减速系统外部集成在一个紧凑的底盘箱中;有效避免了样品中电子万能机引起的振动干扰,大大减少了密封件的损失;测试稳定,延长每个组件的使用寿命,长期使用可减少维护; 500000码高分辨率数字控制器; 1000Hz以上的数据采样率,测试数据更准确。国际一流的伺服电机和减速机

动力系统采用世界上最先进的技术,最新进口的伺服电机和伺服系统,德国行星减速机,配以滚珠丝杆传动系统;实现了试验机移动梁的上下直线运动,比传统的涡轮减速器小。传输速度快,传输平稳,噪声低(小于50db),测试性能更好。

流线型外观,注重细节

1.3×1.1×2.35机身尺寸,外观简洁明了;全封闭铝质保护罩,无缝焊接,精致抛光工艺,华丽霸气!相比外观,Sansi更注重细节处理,使测试机的横梁和衬里呈现出新的面貌;新型轮辐式设计受横向载荷,不对称载荷,弯曲和扭矩影响很大;并采用精细加工工艺,使设备精度高(满量程0.4%,精度0.5),刚性好(150%过载无变形(无机械损伤)高精度传感器,其稳定性,抗侧向性能影响能力强;在不合规操作的情况下,正常使用超过10年,准确性不变),产品质量更可靠。

据悉,该设备由深圳三思纵横科技有限公司自主研发生产,“三思纬度”是中国测试仪器行业唯一的国家高新技术企业,中国领先的材料检测设备服务商和材料测试解决方案。公司集研发,生产,销售,服务于一体,四位一体,专业提供一流的材料检测设备和专业的材料检测解决方案。公司总部位于深圳,生产基地位于深圳和上海。我们在中国主要城市设有13个办事处和6个服务中心,为客户提供全面而贴心的服务。

近年来,合金材料,高分子材料,陶瓷材料,超导材料等新材料的开发和使用,大大拓展了试验机的应用领域。为了实现良好的发展,试验机行业必须注重技术创新,掌握未来的关键技术。未来的测试机器测试对象将从材料和组件扩展到整机,整车,系统,主要设施和各种工程项目。试验机将逐步应用于企业中心实验室,质检部门,生产现场和工程项目的施工现场。连续,实时和自动化的实验方法正在成为一种趋势,实验理论将继续改进和指导技术创新。未来的模块化,系列化,共享化,专业化,专业化,动态化,智能化,网络化的多方向开发测试机将成为测试机器开发的主流趋势。三思而后将继续引领行业潮流,不断突破,不断创新,竭诚为客户服务!