几元维生素片售出2100元假医生忽悠农村老人
时间:2019-03-24 23:37:26 来源:西和资讯网 作者:匿名


随着经济的快速发展,人民的生活水平和物质条件得到显着改善,老年人的医疗逐渐成为一种社会趋势。与年轻人对保健品的谨慎态度相比,老年人更愿意支付健康费用。

丁一山抓住了老年人的心理,下乡的医生到了农村,对60年代和70年代医疗知识相对稀缺的老人进行了治疗。他们使用免费体检作为诱饵来夸大患者的病情和他们带来的药物的功效。该党出售毒品以骗取金钱。最近,崇明县法院审理了丁一山的诈骗案。

2013年7月20日上午8点,崇明县老太太张红接待了特邀嘉宾。他声称自己是专家门诊部的医生高庆峰,他是地下特殊城镇的人体。因为他一直强调体检是免费的,张老太接受了考试。这名“医生”真名丁一山,他带着温度计和血压计从他随身携带的黑色工作箱中取出张老太的体检。当我得知张老太头痛,失眠和背痛时,他主动拿出一台低频电子脉冲治疗仪,将治疗仪放在张老太的腰部进行简单治疗。张老太在看血压方面非常专业,收到治疗仪后他很舒服。他完全放松了警惕。从那以后,丁一山一直主张他的药可以用来清除疾病,并说这种药是从国外进口的,他只卖了2100元,如果在医院药房买了近万元。张老太忍不住诱惑并买了他的药。已经证实这些药物只是普通的维生素片,而且成本只有几美元。

丁一山多次用这种方法实施诈骗,骗取了受害人的7,900元钱。 2013年7月29日,丁一山被警察逮捕。 2014年1月9日,崇明县法院审理了丁一山医疗欺诈案,发现丁一山犯有欺诈罪,判处有期徒刑5个月,缓刑10个月,并处罚金1000元。

手机访问上海本地宝藏之家